Sommersalate als Hauptmahlzeit – Rezepte: Nudelsalat mit Feta & Oliven
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne in 1 TL heißem Olivenöl kurz anbraten, dabei salzen und pfeffern. Nudeln mit Feta, Oliven, den gebratenen Zucchinischeiben und dem restlichen Gemüse mischen und auf Tellern anrichten. Aus 2 TL Olivenöl und 1 TL Weißwein Essig ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Dazu schmeckt ein spritziger Aperollino Früchte-Kräutertee.
Nudelsalat mit Feta & Oliven
(für 1 Person)
- 50 g Hörnchennudeln
- 3 TL Olivenöl
- 75 g Zucchini
- 1 Tomate
- 1/2 Stängel Bleichsellerie
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleines Stück gelbe Paprikaschote
- 1/2 Zwiebel
- 40 g Feta
- 5 schwarze Oliven
- 1 TL Weißwein Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tasse Goldmännchen Früchte-Kräutertee „Aperollino“
468 kcal (1959 kJ), 16,8 g Eiweiß, 23,9 g Fett, 46,2 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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